Uncategorized

Comment installer le plug-in WordPress sur mon site ?

• Rendez-vous dans votre interface wordpress et via la section “plugins”, sélectionnez ” Ajouter un nouveau”. Nous proposons un plug-in pour wordpress disponible à la fois sur notre page d’installation, mais également sur le site de wordpress lui-même (https://fr.wordpress.org/plugins/getsmily/).
  • Installez le plug-in Emolytics. Une fois que cela est fait, assurez-vous de cliquer sur “Activer” . Entrez ensuite votre ID Emolytics. Cet “ID Emolytics” est l’identifiant associé à votre nom de domaine qui vous est donné lors de votre inscription sur notre site. Vous pouvez retrouver votre identifiant sur cette page.
  •  Notez que cette page d’installation reprend des instructions pour wordpress également, sous la section “j’utilise un CMS, comme wordpress, etc.”
  • Copiez L’identifiant et retournez au plug-in Emolytics. Choisissez “Paramètres”, collez l’ID et sauvegardez.

Voilà, votre code est installé !