Video Tutorial

Comment créer des questions personnalisées avec Emolytics ?

Avec Emolytics, vous pouvez mesurer les émotions.

Cette vidéo vous explique comment créer vos questions personnalisées.

– Tout d’abord, connectez-vous sur votre compte. une fois connecté, sélectionnez l’onglet “configure” du site sur lequel vous voulez personnaliser vos questions.
Après cela, choisissez “create custom question”. Ensuite, sélectionnez le bouton pour créer votre question personnalisée.

– Nommez votre question personnalisée. E.g. “But de la visite”. Il est également possible de choisir une icône propre à la question. Le nom et l’icône seront utilisés dans le rapport afin d’identifier les données collectées.

– Vous pouvez créer 5 types de questions personnalisées :

La première : Question à choix multiple,
La deuxième : Echelle d’attitude,
La troisième : Question ouverte,
La quatrième : Question oui ou non,
La dernière : Question email où l’on demande l’adresse mail en opt-in.

– Dans tous les types de réponses, après avoir inséré votre question, choisissez la langue dans laquelle la question a été écrite. Dès que la question est prête, enregistrez-la.
Votre question apparaitra dans la liste des questions personnalisées. N’oubliez pas de les traduire si nécessaire.
En cliquant sur ce lien, vous pouvez activer vos questions personnalisées sur votre site web.

Ajouter une question

Directement après la libraire de questions standards, vous pouvez voir votre question personnalisée. Sélectionnez les questions que vous voulez poser.
Quand le set de question est prêt, enregistrez-le.

C’est en ordre ! Votre question personnalisée est maintenant disponible sur votre site web.